Oraboo Blog Contest Ala Komunitas Blogger Jakarta




Oraboo Blog Contest
Oraboo Blog Contest

Malam itu didalam sebuah kesempatan kami beserta seluruh jajaran cerita pribumi duduk bercerita disebuah kantin yang terletak dekat lapangan futsal didaerah meruya, Kantin tersebut menyajikan beberapa racikan menu makanan maupun minuman khusus nya yang biasa kita pesan yaitu kopi yang nikmatnya asli tak tertandingi CNI Ginseng Coffee.

Gue inget PT.CNI ? tempat gue magang PKL dulu. waduh udah banyak yang jual ya? produk CNI kan terkenal mahalnya tapi mahal buat kesehatan kenapa tidak daripada murah nggak menjamin kesehatannya, dan di kantin tersebut juga menyajikan layar lebar ( layar tancep ), dan saat itu pas banget menayangkan piala dunia 2014.


Cerita dan canda tawa menghadirkan kantin yang semula sepi menjadi lebih ramai karena kegaduhan kami hahahaha.
Seruput kopi yang sangat gurih di lidah memberikan rasa yang mantap hingga membuat mood serasa seperti diisi kembali, memang benar-benar nikmat Ginseng Coffee ini. Kopi Ginsengnya Bikin Kuat Nonton Bola Sampai Pagi.

Kami tak malu, kami ribut, seperti di rumah sendiri. Seakan memberikan warna baru di sela-sela orang yang mononton karena terlalu serius menjaga sikap dan wibawa. Apalah itu? 
Kita orang bebas, selalu santai, percaya bahwa keunikan dalam diri adalah anugerah yang pantas untuk diapresiasikan dalam tindakan, bukan malah terjebak dalam perspektif orang-orang sekitar" 
Bersenang-senang bukan berarti bertindak bodoh dan ceroboh, tapi lebih kepada menonjolkan apa adanya diri ini"
Disitu kami menonton bola, kala itu spanyol menjamu tamunya brazil di stadion sao paulo. Keras pertarungan, sengit, dan saling membalikkan serangan. Dan apa? Dan kami sambil ngopi. Tapi kemudian, pada akhirnya pertandingan itu seri.
 
Yasudah, kopi habis, Kami pulang. Sesampainya dirumah gue pun mengambil laptop, gue buka facebook gue update deh “nonton piala dunia bareng manteman ditemani dengan segelas CNI Ginseng coffee”, memang asli nikmatnya dan tak tertandingi, lalu gue buka aja forum oraboo, pas gue buka forum oraboo, forum tersebut mengadakan contest yang bernama oraboo blog contest, dan contest tersebut mempunyai sponsor oraboo community, gerai CNI, ada hadiah menariknya dan hadiah hiburan seperti ginseng coffee, dan hot dark chocolatte Lalu gue buka twitter dan gue searching @oraboocomunity, dan @geraicni , gue follow kedua-duanya biar bisa ikutan oraboo blog contest
lumayan kalau menang bisa nambah uang jajan. Gue buka blogger/blogspot gue bikin blog untuk dapat ikut di oraboo blog contest, mudah-mudahan aja blog gue bagus dan diterima oleh juri.

"Sekian terima kasih, Salam damai dan tetap membumi" / Sumber : Rizky Satria /
Posting Komentar
Diberdayakan oleh Blogger.